Ты мне пиши

В избе затопив печь
Дрова для топки ещё поднесу
Спать мне сегодня не лечь
Наблюдаю за окном пургу

Вижу лишь снежные вихри
Как силой стучатся в окно
И лишь под утро утихли
А за окном белым бело

Всю ночь округу осыпало
На улице ни души
Только белое покрывало
Друг мой ты мне пиши

Почтовый ящик в день не раз проверю
В нем тоже пустота
Придет письмо от самых близких
И восторжествует доброта


Рецензии