И вот однажды...

И вот однажды утром ты поймешь,
Что дважды два действительно четыре
И нет чудес в прямолинейном мире,
А ложь во благо - это та же ложь.

Восстанет жизнь нагой и без прикрас,
Во всей своей простой и пошлой сути,
Где ворох ценников венчает перепутье,
А с близкими не по пути подчас.

И в лучшем случае, ты - для него трофей,
А в худшем - мимолетный шелест ветра,
Что в первой буре стает незаметно,
Очки оставив розового цвета
На столике безвестного кафе.

2.4.2019


Рецензии