***

Забудем невзгоды старые,
Забьем на проблемы новые,
На мгновение станем маленькими,
И все у нас будет здорово.
На мгновение станем солнышком,
На мгновение станем воздухом,
На мгновение станем птичками
Парящими над прохожими.
И пусть каждый миг запомнится
И станет минутой праздничной,
И серость былой бездонности
Забудется в свете радостном.
Мы ярче чем звезды в космосе,
Теплее песка экватора,
Мы вечные параноики,
Мы смесь доброты и странности.

Пусть счастьем твой день наполнится,
И вечность конца не ведает.
Пусть серость былой бездонности
Окутана будет светом.

Самым
Ярким
Светом.


Рецензии