Тайная краса

Золотом павшей листвы в глазах отражается осень.
Наряды теплей и теплей день ото дня уже носим.
Ночи длинней, кроны голей и птиц не слышны голоса,
Но в угасании этом какая-то тайная скрыта краса.


Рецензии