Навсегда я с Тобой остаюсь

О, Сияющий, Славный Иисус!
Прославляю опять Твоё имя!
Благодарна Тебе за союз,
Восхищаюсь делами Твоими!

Я смиряю себя каждый день,
Пред Тобой становясь на колени,
Мне нужна Твоя крепкая сень,
Мне спокойно под этою сенью.

Ты – Источник любви и добра,
В жажде вечной к Тебе припадаю,
Пью любовь твою, как из ведра,
И навеки в Тебе пропадаю.

Для меня Ты, как солнечный луч,
Освещающий в Небо дорогу,
И когда я иду среди круч,
Ты спешишь мне всегда на подмогу.

Навсегда я с Тобой остаюсь,
На Тебя в жизни сей уповаю,
И я верю, мой Бог Иисус,
Что с Тобой в Небеса дошагаю.

2.04.19.


Рецензии