Кофе недопитый

Кофе недопитый,
Смятая постель.
Все мечты разбиты
Навсегда...
Теперь
Никому не верю,
Ничего не жду.
Я закрыла двери
В душу по утру ...
Радугой был мостик
В мир мечы и грёз.
Нынче, кроме злости,
Пустоты и слёз
Ничего...
Хотелось
Стать твоей судьбой...
Как в той песне пелось?
"Милый, бог с тобой..."


Рецензии