***

Я жизнь раскрашу в яркие цвета,
Улыбкой счастья сердце согревая.
Ты говоришь-твоя душа пуста,
И нету в ней ни ада и ни рая.

Ты говоришь-вокруг один обман,
И в людях нет ни совести,ни чести.
Нам ад земной навечно богом дан,
Раздольем для предательства и лести.

Ты говоришь-твоя душа пуста...
Чем хочешь ты заполнить пустоту?
Давай раскрасим в яркие цвета
Тобою позабытую мечту...

Я жизнь раскрашу в яркие цвета,
Твою не трону,дам лишь только краски.
Душа твоя прекрасна и чиста,
Ей просто очень не хватает ласки.
Д.А.Булкин(Кот).
25'03'2019'


Рецензии