Этот март был переменчив...

Этот март был переменчив -
холодным был и был горяч.
В нём были радостные встречи
и горечь личных неудач.

Весь состоял он из осадков -
мороза, снега и дождей.
И пусть не всё в нём было гладко,
но было много счастьядней.

И он исчез за горизонтом,
оставив в памяти моей,
надежды нашей смутный контур
и веру в чувственность людей.


Рецензии