Я запрещаю тебе сердце!

Я запрещаю тебе сердце!
Холодной дрожью трепетать.
И в огненных лучах надежды,
Прошу согреть себя опять.

Я запрещаю тебе сердце!
Быть равнодушным и пустым.
И искрой счастья возродиться,
В душе развеять серый дым.

Я запрещаю тебе сердце!
Больные раны ворошить…
Я обещаю тебе сердце!
Ты вновь научишься любить!



02.04.2019 г.


Рецензии