Сердце

Как же мне надоело сердце,
Мучительный орган,
Слабый вечно больной кровоточащий,
Боже дай мне волю,
Убрать его у себя,
Он лишь мышца, скрытая под грудной полостью,
Но постоянно бьётся,будто чёртово стекло,
Я не хочу чувствовать им ничего,
Ни любви, ни тепла, ни привязанности,
Это всё уйдет, а шрамы долго будут заживать,
Почему у нас там не камень?
Или что-то ещё,
Почему наша жизнь, череда ошибок и просчётов,
Пустые цели и мечты лишь обитаю в голове,
Глаза разочарования полны,
И каждый прожитый мой день,
Демонстративно говорит,
Не стесняясь и ничего не тая,
Что жизнь моя по большей части бессмысленна,
Пустое существование представляет она из себя,
И стоит жить лишь ради кого-то,
Того кто сердцу дорог твоему,
И всё резко обретает смысл,
Грустные мысли уходят прочь,
Но всё же как редко встречаем мы такого "кого-то",
Не привыкшие к любви и заботе,
Повидавшие так много грязи вокруг,
И ни черта не ценим, не любим "кого-то",
Потому что думаем что нас обманут опять,
Разобьют наше хрупкое сердце и долго будут смеяться над этим,
Считая любовь каким-то дефектом,
От этого больно и это оставит свой отпечаток,
С каждым разом любить становится сложней,
Делиться с кем-то чувствами, теплотой душевною своей,
Но боже, люди, без любви нам никак,
Без нее мы всего лишь пустой сосуд,
Не имеющий цели и смысла,
Без любви наша жизнь пуста,
Прошу не бойтесь,
Говорите о чувствах своих,
Любите, цените, отвечайте взаимно,
Творите добро и дарите любовь,
Без них наш мир всего лишь пустая планета,
А мы как будто скот, ведомый на убой.


Рецензии