Известно только Богу одному

Откуда ты пришла и для чего.
Я этого наверно не узнаю.
Но, строгое, красивое лицо,
Я с каждым днём всё чаще вспоминаю.

Известно только Богу одному,
Зачем такие встречи происходят.
А, может это ангел на лету,
За нас самих друг другу нас находит.

Мне трудно говорить сейчас о ней,
Но я уже ни в чём не сомневаюсь.
И, окажись среди её друзей,
В своей любви безропотно признаюсь.

Она была, как прежде холодна,
И, строгие черты не позволяли.
Спросить её:Откуда ты пришла,
И, почему глаза полны печали?


Рецензии
Замечательная песня,Владимир!
Как и все другие песни! Мне очень понравилось!
Спасибо!Душевно и с любовью!

С пожеланием счастья и любви!
С теплом

Татьяна Крулевская   06.04.2019 08:21     Заявить о нарушении
Добрый вечер,Володя!

Татьяна Крулевская   14.06.2020 20:59   Заявить о нарушении