Пожеланья Токаеву..

02.04.19
03.43

Не спеши, дорогой, не спеши...
И не делай тропу горбатой..
Попадешь ты как кур во щи
вновь окажешься неженатым..

И своим состояньем души
в блеске юмора сцены природной
ты себя в ПРЕЗИДЕНТЕ ищи,
и надежной власти народной..

Власть во благо страны своей
не шальное, великое дело,
владеть счастьем судьбы людей
и историей истины белой..

Из глубокой души теплым ветром
предпочти веру к жизни, истокам...
и во власти стань добрым поэтом,
продолженьем историй уроков..

Совершись в свете воли угодной,
и во истину счастья людей
будь во истину всепогодным
и надеждой планеты всей..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии