Ни слёз, ни боли...

Ни слез, ни боли больше нет,
и никому не нужен свет...
и не почувствуете кнут,
когда родные предают.

Спасеньем станет пистолет,
и камень, брошенный вослед.
Надену маску мертвеца,
и нет спокойнее лица.

Осталось ровно пять минут,
как стрелки медленно бегут...
свинцовой пули рикошет...
ни слез, ни боли больше нет.

30.03.19


Рецензии