Ностальгическое

Три тысячи причин, три тысячи дорог
Нас манят за собой случайностью наитий.
Хохочет в небесах неутомимый бог,
И хитроумный чёрт сулит мешок открытий.
Слабо за полчаса наполнить саквояж
Монетами добра, наивности и смеха,
Оставить суеты и ленности багаж,
Чтобы балласт в пути не создавал помеху?

Слабо за горизонт мечты сбежать вдвоём,
Где красота чужбин в душе рождает трепет?
Давай в рюкзак с собой романтику возьмём,
На поиски мечты отправимся, как дети…
Отправимся искать три тысячи причин,
Чтоб, ностальгии вин хлебнув в разлуке долгой,
Понять, что никаких миров адреналин
Не сможет заменить звёзд россыпи над Волгой.


Рецензии
Красивая концовка! Понравилось!
Вечер добрый))

Владимир Филюрин   19.07.2020 20:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! С признательностью, Роберта

Роберта 2   19.07.2020 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.