Феникс

Ты словно волшебная птица,
Что жизни спасает слезами,
Что, глядя в печальные лица,
Бессильно сверкает глазами.

Простая, но красивая одежда,
Глаза как серебро и вечно юный ум,
Тебя, моя последняя надежда,
Зачем-то потянуло в Вайпер Рум.

Решением вселенной безрассудным
Тебя теперь сознательно здесь нет.
Все кажется неимоверно трудным
На каждой из открывшихся планет.

Всегда себя прекрасно излагая -
волшебная душа и искренняя речь,
С любовью всем на свете помогая,
Себя не получилось уберечь.


Рецензии