Пусть наши жизни красками играют...

Смотрю на вновь пришедшую весну,
С восторгом пробужденье наблюдаю,
И светлоокую весеннюю зарю,
Утрами быстротечными встречаю.

Хоралы птичьи радостно ликуют,
Возносят в Небо гимн благодаренья,
Лазурью яркой облака рисуют,
Жемчужные просветы умиленья.

Лучи солнца красочно осветят,
И лаской пробуждают к новой жизни,
Травою нежной талинки ответят,
Шумят аллеи ветерком чуть слышно.

Пусть наши жизни красками играют,
Их цветом украсит наш жизненный свод,
Рассветы любви в душе расцветают,
Весна пусть волнует текущий весь год.


Рецензии
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.