Кто-то...

Кто-то на удалёнке
Кто-то весь день в продлёнке
Кто-то на дауншифте
Кто-то сидит в соцлифте
Кто-то играет в царь-горку
Кто-то гуляет, как в "Горько"
Кто-то увидел в себе загляденье
Кто-то себя заедает печеньем
Кто-то кого-то за что-то того
Всем хорошо ... только конь без пальто

©Ветер Петрович
      2.04.2019


Рецензии