Ты

Ты смотрела, как я
Закрываю глаза
По дороге назад.
По дороге назад.
Там, в дали от тебя
Я плыла к берегам,
Оставляя тебя,
Оставляя закат.
Я плыла на восток
Так безмолвно легка,
Забывая людей,
Забывая себя...
Но тебя я забыть
Не смогу. Не смогла.
Тебе есть что сказать,
Мне в привычку молчать,
Но я буду скучать всегда.
01.04.2019
(По. М****)


Рецензии