Мне жаль

Мне жаль тебя. Я так любила,
Так верила твоим словам...
Теперь я все давно забыла,
Теперь виновен лишь ты сам.

Теперь ты хочешь быть со мною,
Так часто пишешь по ночам,
А мне теперь нужно другое,
Во всем теперь виновен сам.

Ты любишь солнце и улыбки,
Мне ближе дождь и грусть в душе...
А счастье наше слишком зыбко,
Оно возможно лишь во сне.

Твои глаза уж мне не море,
А руки-холодны как лед.
Мне трудно осознать... Похоже,
Моя любовь уж не живет.

Похоже, что теперь не важно:
Поел ли ты, тепло ль одет...
Мне стало все равно однажды,
Как ты, что делаешь в обед.

Мне все равно теперь уж это,
Мне безразлично навсегда.
Когда-то ты разбил мне сердце,
Тогда, на долгие года...


Рецензии
Прошла любовь, сердце остыло. Ах, эти юные года... Не уж то ты ее забыла? Нет! Запомнишь навсегда.

С теплом,

Светлана Фадейкина   23.09.2019 09:36     Заявить о нарушении
Конечно, запомню) Но научится жить дальше не думая о нем- вполне реально, хоть и не просто...

Надежда Северинова   23.09.2019 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.