Розы

В стареньком городе снова весна,
Стылые будни смывает капель,
И в отраженьи осколков из сна
Юностью дышит зеленый апрель.

Сердце считает минуты до встреч,
Пляшут в глазах снова зайчики света,
Шалью упала с расправленных плеч
Серая грусть в ожидании лета.

Хмелью туманится вновь голова,
Ребра ломает ростками из роз,
Нежной любовью напоит сполна
Мир, что зимой безнадежен и пуст.

В городе старом на ложе из роз
Ты встрепенешься, как птица весною,
Счастье поселится в замке из грез,
В том, что построила рядом с тобою.


Рецензии