Знаешь, ты прав

Думаешь, я в восторге от сигарет?
Думаешь, я не хотела вернуться в детство?
По-новой правильно жить
свой дурацкий век...
Знаешь ты прав.
Мне - таки некуда деться.
В этом не много смысла, мой человек.
Сам на ошибках учишься, но капризна,
Губит других судьба уже столько лет,
От боли средство найти -
упасть слишком низко.
Смотришь в глаза -
Глаз преданней в мире нет.
Знаю, судьба хорошо меня помотала.
Ну ты давай, доедай скорей свой омлет.
Чтобы голодным ушёл ещё не хватало...

03.04.2019


Рецензии