Грань

Иду ко дну, во мраке бездны.
Лучи просвета не видны.
Там холод, одиночество приветны,
На каждом метре глубины.

Муть бездны, грубо, душу жала,
Сковав голодной тишиной.
И сил набраться не давая,
Тянула тихо за собой.

Уж сил бороться не осталось,
Не уж то это всё "Конец"?
Тепла людского, так и не встречалось.
Не жизнь была, а просто "Холодец".

Морского дна, коснулось тело.
Отправив в верх, последний вздох.
На грани я,всё надоело.
Ну где же ты, ответь мой Бог!?


Рецензии