Дневник жизни

Осень. За окном крапает дождик. Я сижу на подоконнике и плачу о расставании. Прошла неделя, а на душе так мерзко. Плача, вспоминаю нашу последнюю ссору . Нервы на пределе, и в голове бардак. И вот он результат. Расставание.  Внутри погас свет и уже не видишь далекого будущего. Грусть, подыскав момент, выходит из засады. Зачем строить из себя счастливых? Посмотри правде в глаза! Смысл играть в любовь, если её нет. Зачем нужна вся эта драма!? Что-то надо решить, пока не поздно. Просто надо решить насколько все это серьезно. Хочу все забыть, но ни чего не получается. Сколько воспоминаний с тобой и я желаю стереть с памяти, словно, карандаш. Наши чувства стёркой, пусто. Мы не умеем любить, не знаем как правильно жить. Мы умеем с горя пить.Думая, о том, что так проще, забыть.В чём смысл, я его не вижу. Тебя люблю и ненавижу. И кто-то внутри меня, просто вычеркнул, чувства. Теперь любовь для меня простое слово. Слово без значения.


Рецензии