О хоккее

Птенчики чирикают на веточках.
Вратари в воротиках стоят.
Деточки жуют свои конфеточки.
Судьи полосатые свистят.

    ххх


У вратаря свои напасти:
Форварды,клюшки,скользкий лёд
И шайба,что дрожжит от страсти,
Пока в ловушке не замрёт!


Рецензии