Как ты?..

Ты об меня укололся
Я об тебя обожглась
Шов на судьбе разошелся
Пеплом подернулась страсть
Но иногда за полночь
Лишь в  городе гаснет свет
Вдруг просыпается горечь
И хочется знать ответ
Как ты ?  а я скучаю
Где-то в зеркальном мире
Есть столик накрытый к чаю
В крошечной нашей квартире
Мы чмокаемся у двери
Ссоримся у плиты
Если в это не верить
Жить не смогла бы…А ты?
2019


Рецензии