печальная лирика штата колорадо

и чего там отрежут парки
если ты в оранжевой парке
ты не ждёшь от жизни подарка
на хренадцатом этаже
день как утро в центральном парке
он прозрачный и очень яркий
и петля словно питер паркер
ждет тебя словно мэри джейн


Рецензии