***

Я ставлю "фильтры" на людей...
Я знаю, все такие разные,
И среди творческих идей,
Бросаю в сеть в стихах я мысли разные!

Я ставлю "фильтры" на людей...
Враги, лжецы, предатели...
Пусть исчезают из судьбы моей,
Не знать мне их, не знать ведь ли?

Я ставлю "фильтры" на людей...
Вот вдохновение - пришло...
Друзья вот вспомнят средь весенних дней,
Пусть даже если много лет прошло...

Я ставлю "фильтры" на людей...
Суть притяжения - добро!
Да и на мир смотреть светлей,
Всегда найдутся те, кому не все равно!

Я ставлю "фильтры" на людей,
Я хотя и сам отбор случится,
Среди весенних теплых дней,
Еще же чудо, может быть случится!

Я ставлю "фильтры" на людей...
Я знаю, все такие разные,
И среди творческих идей,
Бросаю в сеть в стихах я мысли разные!Я ставлю "фильтры" на людей...
Я знаю, все такие разные,
И среди творческих идей,
Бросаю в сеть в стихах я мысли разные!


Рецензии