Секрет тропиканки

Ракель плохая Рут хорошая
но на двоих один стакан
и за сентябрьскою порошею
мерцает горький океан

их жизнь сомбрерами не балует
тут только водки через край
моряк забавный однопалубный
не приплывёт в их тропик рай

Жирафик Рафик сволочь рыжая
его поймал и отымел
Ракель конечно тварь бесстыжая
но все равно бледна как мел

а Рут - и говорить тут нечего
она уже ничо не ждёт
она морально искалечена
и проживет от силы год

...отравлен пидорской отравою
он не приедет никогда
ему теперь другие плаванья
совсем другие города

и в приключенья неприличные
не позовёт он их с собой
и две печальные субличности
кидают камушки в прибой


Рецензии