Пейзаж

Предрассветная дымка растаяла.
На траве – будто бусы – роса.
Лучи солнца взлетели ввысь стаями,
Заставляя сиять небеса.

Задрожали листочки замёрзшие,
Отряхнули с себя ночной сон.
И раскрылись цветочки окошками,
Разлился колокольчиков звон.

В простоте, красоте и беспечности
Раскрывается смысл бытия.
Бесконечность прекрасного в вечности...
Жаль, что автор пейзажа не я...


Рецензии