Я тобою хочу любоваться...

 
 Я тобою хочу  любоваться,
 И забыть не сумею, прости...
 Не могу я в тебе ошибаться,
 Как об этом меня  не проси.

 Прилетают вновь стаями птицы,
 Ручейков говорливых пора.
 Я тебе, милый мой, буду сниться
 Средь цветов луговых у костра...

 Я не буду с тобою прощаться,
 Пусть река повернёт лучше вспять.
 Каждый раз буду вновь возвращаться,
 Чтоб обратно уехать опять...

 Пусть цветут, зеленеют аллеи.
 Не тускнеет любимый взгляд пусть!
 Я живу, ни о чём не жалея,
 И судить никого не берусь...

 И меня не суди ты, пожалуйста,
 За любовь, что живёт вопреки.
 Что роптать на судьбу? Ты не жалуйся!
 Подари  мне зимой васильки...

 02.04.2019


Рецензии
Для любящей женщины можно постараться и васильки найти среди зимы. Тёплое, мелодичное стихотворение, написанное душой. С симпатией,

Альбина Юхименко   05.04.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина! Всех благ.

Алина Ямская   05.04.2019 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.