значенье

До чего же банально - уходя-уходи
только смысл этой фразы короткой
говорит за себя: расставаясь, не жди
никогда. окончательно. бесповоротно..

До чего же банально звучит - ай лав ю!
что такое "love you" знают все, даже дети...
Но в значеньи короткого слова - люблю -
смысл ЖИЗНИ всего на планете...


Рецензии
Благодарю за отклик!

Надежда Зяблицкая   27.12.2019 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.