Бессонница..

Я стану чуть ближе - не факт,что осени смоется лак,
и мир перекрасится вдруг,одним движением рук.....
Ты знаешь меня до минут,но птицы нисколько не лгут,
они словно ноты с листа,бессонница лучше сна....

Припев:

Бессонница лечит -
дождями насквозь.
и ночь мне на плечи,
как волны волос...
Бессонница лечит -
безумные сны,
мы так безупречны,             
когда мы одни.....

Я стану последней чертой,где небо сольется со мной,
и жизнь моя с края на край - в кольце невидимых стай...
Ты помнишь все наше - не суть,себя так легко обмануть,
закрыв ладонью глаза,бессонница лучше сна....


Рецензии