Дрёма

    Светлый ангел за спиной,
    Счастье тёплою волной,
    Никаких воспоминаний-
В неге таю.

    Кто-то добрый где-то там
    Всё расставил по местам
    Молча и без нареканий-
Знаю.

    Уроню в Закат ладони,
    Звёздочку губами трону
    И- по Млечному босая,
В звёздной
   стае.
   
    Не боюсь- всегда со мной
    Светлый ангел за спиной,
    Сильный, добрый и...земной-
Охраняет.


Рецензии
Мой разбился со мною во сне в октябре....Предупреждал сон о ДТП.

Добра в добрый апрельский день,Людмилочка!

Светлана Исса   03.04.2019 12:49     Заявить о нарушении