Гармония - быть любящим, любимым любовью

Снежинки падают, слетая с неба.
Мы повстречались после Лета.
С тобою в Осень были в розь,
Быть может виделись
И то лишь вскользь.
Приятно слышать, видеть и касаться.
Душа полна любви, тепла.
Позволь тобою надышаться.
Для жизни воздухом нужна лишь ты, одна.
Гуляя, отогревал ладошки,
Прочувствовал тепло твоё.
Твой носик, губки, бровки, ножки
Мне не дают покоя, одного.
Покой мне может только сниться.
Я жив и полон сил с тобой.
Готов всем-всем к ногам твоим разлиться,
Лишь будь на жизнь в любви, гармонии со мной.
6:31 / 27.01.2019


Рецензии