Когда Душа обнажена...

Новая песня Вадима Не Юлина.

Когда Душа обнажена,
Она не как плита литая.
Со звёзд слетает тишина,
Сны и желания сплетая.

Сон продолжает нежно литься,
Доступный каждому лицу.
Весь город спит,устав молиться
Неумолимому Творцу.

Что станет дальше!? - Очень просто:
Вдруг понимаешь,что ничей.
Ступают тени по погостам
Всепробивающих лучей.

Ночные тени станут реже;
Вновь позабудешь обо всём,
Когда под утро ветер свежий
Галдёж надежды принесет;

Перекрывая свет отдушин,
На купола прольётся тень;
Пройдёт  обыденный и душный
Ещё один ненужный день...





*************************

что прекрасно то приятно
что красиво то к Любви
будь с Христом всегда ты чадо тогда Вечным станет мир... твоей жизни в Любви Святой
Слава-Блудный Сын 03.04.2019 18:13 •
Спасибо большущее,Слава!!! Божьих Благословений!!!


******************"*"**"*********"

Когда душа обнажена -
В Любви купается она, Сияет вся небесным светом,
В ней Сам Господь творит заветы.
Оленька, прекрасное творение!
Добра и радости!
Солнечная Бора 05.04.2019 11:24 •

Чудесный ответ,Оленька!!! Спасибище!!!


*******************

Не нужным день - не может быть,
Пусть даже хмурый иногда,
Я предлагаю в радость жить,
И от души Благодарить,
Кто с нами рядышком всегда.
Красиво и грустно, всего Вам доброго.
Надежда Корнилова -Савостеня
05.04.2019 20:34 •

Спасибо,Надюша!!!


******************************


Вадим талантлив!Спора нет!!!
Его Любви струится Свет!!! А нежность кутает лаская,
Об Оленьке не забывая.
Замечательная песня!!!!!
Елена Семаева-2 06.04.2019 06:37 •

Спасибо,Леночка!!!


Рецензии
написано замечательно, дорогая Ольга
мои приветики

не забывай и меня надолго

Вадим Тишин   26.08.2020 18:09     Заявить о нарушении
Я в б-це,не могу читать...

Ольга Антонова 6   26.08.2020 19:57   Заявить о нарушении
Выздороветь и доложить

Вадим Тишин   26.08.2020 20:47   Заявить о нарушении
ОК,постараюсь....

Ольга Антонова 6   27.08.2020 06:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.