Молитва пращника о Голиафе

***
Живу. Дышу. Дрожу. Уже держусь.
Прошу пращу и верю в Голиафа.
Но камень опущу. Не опущусь
До вызова. Ведь пращник сам из праха.

И если суждено мне, то придет
То слово, что праще моей назначат.
И Голиаф поверженный падет.
И прах его о пращнике заплачет.


Рецензии