Исход

Мне снился чудесный сон
О том что идёт всё как надо,
Был каждый в кого-то влюблён,
А толпа не похожа на стадо.
Были мудростью люди ведомы
И своих не кормили страстей,
А когда были чувства весомы,
Подкрепляли их силой идей.
Счастье повсюду царило,
Никто не ходил без улыбки-
Так всего лишь мгновение было,
До роковой, неслучайной ошибки.
Но идея, что есть путь иной
Вонзилась в реальность, как нож,
Стали люди искать выход простой,
А сон на реальность похож.


Рецензии