Жизнь виртуальная реальна...

Как много судеб сеть связала,
Из чувств сплетая узелки.
И нам любимых подыскала,
Чтобы счастливей стали мы...

О эти сети в интернете,
В них попадаем от любви.
И днём, и ночью, на рассвете,
Не гаснут наши огоньки...

В них жизнь кипит ежеминутно,
В них есть и радость, и печаль.
В них многие идут попутно
А есть и те кого нам жаль...

Пусть виртуальность, но реальна.
В них есть друзья и есть враги.
Как в нашей жизни социальной,
В той что реально живём мы...

Мы в них знакомимся и дружим,
В них есть и счастье, и беда.
И кто то кем то в них простужен,
А кто то одинок всегда...

Как много судеб сеть связала,
Средь судеб тех моя судьба.
Та что в реальности страдала,
А в интернете никогда!
(экс)


Рецензии
Стихи интересные, трогательные, читаются легко и мне с ними было ХОРОШО! Спасибо Вам за это! Удачи! Л.

Людмила Помникова   03.04.2019 03:11     Заявить о нарушении
Людмила, огромное спасибо Вам... Этот стих написал даже не задумываясь. В нём я не видел экспрессии и чувственности... Он как бы из под категории без душевных... Не думал что он понравится кому то... Ещё раз спасибо Вам. С теплом я...

Анатолий Гаркавцев   03.04.2019 04:13   Заявить о нарушении