Небезопасное соединение

Протоколы твои закрыты,
Прокси-серверы не отвечают,
Пока байты летят транзитом
Заварю я покрепче чаю

Мне взломать тебя – дело чести,
Дело принципа, если хочешь,
Ещё множество всяких «если»,
В глубине сетевых урочищ

Файрволы крушу как стены,
Ты меня осадить не в силах,
О, трагедия, Мельпомена,
Не тяни провода как жилы!

Подбираюсь опасно, близко,
Сломан код, всё предельно ясно,
Осознав все аспекты риска,
Я иду к тебе… небезопасно.


Рецензии
терминатор плюс...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   02.04.2019 17:32     Заявить о нарушении