Растворение

            <… Как дымкой даль полей закрыв на полчаса.
                Иван Бунин
            <… Печаль в небесной дымке растворилась,
            В её далИ растаяла, как дым.
                Юрий Демагин/ Стихи.ру 15.09.2017 г.
            <… Растворилась в дымке даль…>
                Евгений Шепеленко// «Жигули»: информ.
                обозрение/ ред. Владислав Терентьев,
                февраль 2019 г.

Озноб в душе не съёжить пледом!
Накрывшись им, глядел я вдаль:
Даль в дымке растворилась следом;
Как дым, растаяла печаль.

02.09.2019 г.


Рецензии