31 марта Bruno Pelletier

Конгресс центр им. Плеханова-31 марта
       Bruno Pelletier

Новейший зал, анатомические кресла,
Довольно тесные ряды,
Как на ладони сцена,
И нет помех, сидящих впереди...

И вот уж первые аккорды,
Слез не сдержать, бегущим по щеке,
Мороз по коже вопиющего восторга,
На сцене ОН,- кумир Брино!

Программа новая, аншлаг все тот же
и трафареты и огни,
И оглушающие крики
От бессобашности толпы..

Возносит в Космос уникальный голос,
Волненьем шкалят мельтеша флажки,
И замирает душенька до дрожи,
Что б образ сердцем на год унести.

Заряд по полной, жарят очи,
Момент настал с букетом подойти,
Объятье с поцелуем шелка,
С моими розами звучат *свечи зажги*.

И не остыть, не успокоить
И в голове все музыка звучит,
Цветы со сцены память множат,
И хочется все песни повторить.

Встречает Валовая улица *Урюком*,
Уютно, полупустая тишина,
И до закрытия Hennessy с чаем,
И спать осталось три часа...

2 04 2019


Рецензии
Возносит в Космос уникальный голос. (Стихи Автора).

Поэта вдохновлял великий Космос,
и на концерте укрепился голос.

Катерина Пас Чна   06.04.2019 04:55     Заявить о нарушении
Ощущения не забываемые!
Десятый приезд певца в Москву, шествие цветов, аншлаг..
Спасибо за отклик!
С уважением!

Агнесса Таже   08.04.2019 16:17   Заявить о нарушении