весеннее молодость

В город возвращается весна.
Будет он сначала грязным, серым.
Но не зря предчувствуем и верим:
расцветёт, расцветит всё она!

Заиграет, запоёт в душе,
сквозь тоску и слякотную стужу
прорываясь из груди наружу,
молодость, забытая уже!

И повсюду, как по волшебству,
все презрев уставы и законы,
до стволов опиленные клёны
вырядятся в свежую листву!


2 апреля 2019 года, Шадринск


Рецензии