Что пьём мы с вами, мужики?

Травить "засланцев" штата Колорадо,
Уже немало существует ядов.
А я вручную собираю гадов,
Чтобы картофель был без химикатов.
     И как-то раз, собрав с ботвы,
     Чуток прожорливой братвы.
     Врагов, так скажем, взяв в полон,
     Я бросил их в пивной баллон.
В которой жидкости хмельной осталось,
На самом донышке, всего-то, малость.
И не придав тому особого значения,
Хотел обречь жуков на долгие мучения.
     Но был я очень удивлён экспериментом,
     Они коньки отбросили моментом!
     Для них печально завершилась пытка...
     Являясь сам любителем напитка,
Вопрос хотел поставить бы ребром,
Кто нас снабжает этаким добром?
И что за гадость пьём мы с вами, мужики?!
Коль дохнут даже колорадские жуки...

                2008 год.



(Здесь ничего не преувеличено, всё было в реальности.)


Рецензии
На нас судьба чтоб не ворчала,
И в жизни было всё путём.
Чтоб выпить, чокнемся сначала,
И пьём, чтоб чокнуться потом.

Геннадий Старков 2   16.11.2019 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.