Сердце разрывается от боли

Сердце разрывается от боли,
Слёзы покаяния горьки!-
Бог любви пошёл по доброй воле
На распятье за мои грехи!

Тот, Кого мизинца я не стою,
Возлюбил меня и умер Сам,
Чтобы сделать блудную - святою
И открыть дорогу к небесам.

Долг мой перед Правдою оплачен
Иисусом - Господом сполна.
Потому и радуюсь, и плачу,
Потому трепещет  сатана.

Дай мне быть в Тебе распятом, Боже,
Чтобы грех не властвовал над мной,
И воскреснуть после смерти тоже,
И увидеть  славный мир иной.

Подойду к Тебе среди спасённых,
Поклонюсь Тебе, Творец всего,
Воспевая в гимнах обновлённых
Чудеса спасенья Твоего!

22 марта, 2019


Рецензии