От дел людских, от слов и мыслей

От дел людских, от слов и мыслей
Порой шатается земля.
Кроили, рыли, рвали, грызли
Её, с жестокостью деля.
Долготерпела, хоть стонала
От страшных ран, безумных слов.
В конце концов, земля устала
От возмутившихся  жильцов.
Планета вся   покрыта мраком,
К тому ж,  разграблена в конец!
Поражена смертельным раком!
И слышен горький  стон сердец!
Пороки, скверну, алчность, грубость,
Неблагодарность, злой разврат,
Всё сокрушающую   глупость,
И лицемерный маскарад
Не может больше и не хочет
Носить планета, и молчать!
Хоть  безопасный   мир  всем прочат,
За все придется  отвечать!
Сгорит земля. Но Бог устроит
И возвеличит землю вновь!
Он Храм навеки здесь построит,
И будет царствовать Любовь!

23.03.19


Рецензии