Бездонный родник

Речки бурливые воды,
узкий висячий мосток,
радость моей несвободы –
этот родной адресок,
эта деревня у речки,
грейдер, ведущий к шоссе,
и говорок просторечный
для немудрящих бесед,
кот Юзбаши – забияка,
бочка с водой у плетня,
дедов подарок – чувяки,
что он стачал для меня,
жаркий лаваш из тандыра,
к речке тропа напрямик,
солнце и небо в полмира,
жизни - бездонный родник…


Рецензии
Блестяще!

Ольга Шарко 2   24.06.2019 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо!

Геворк   24.06.2019 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.