Санаторий-профилакторий Железнодорожник 02. 04. 19

02 апреля 2019 года в 17 часов прошла творческая встреча с отдыхающими Санатория-профилактория "Железнодорожник". Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП и о Литературном клубе, далее поэт В.В. Тихонов прочёл подборку своих стихов. Были подписаны и подарены Наш сборник и два Альманаха.


Рецензии