Я сегодня разбилась на сотни мельчайших частей

Как приятно с любимым просто нырять в облака,
Веки жмурить от солнца и ветра. Дыханье держать.
Но, внезапно, твоя, ненаглядный, рука
Вниз толкнула. Мне больно и нечем дышать.
Я разбилась на сотни мельчайших частей.
Нет, не трогай! Не смей! Больше не подходи.
Не жалей. Слышишь? Только меня не жалей!
Все проходит. Никто не погиб от любви.
Это сердце разбилось? Не нужно его собирать.
Пусть останется здесь звездной пылью у края тоски.
Нет, не тронь меня больше! Я встану. Ты слышишь? Я буду летать.
Боль пройдет. Время ей разожмет и ослабит тиски.


Рецензии
Несколько строк смогли передать всю боль от предательства близкого человека...
Потрясающе, Аяночка...
Счастливого полёта любви тебе и ЛГ!

Анастасия Красноярская   03.11.2019 21:58     Заявить о нарушении
Спасибо, милый человечек).

Аяна Сон   04.11.2019 05:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.