Я отберу у прошлого тебя

Я отберу у прошлого тебя
И будешь ты со мною в настоящем,
Во сне моем, с тобою приходящем
И в звуках музыки, и в трелях соловья.

Я отберу тебя у всех твоих подруг.
Мне все равно кто что на это скажет.
Пуская огонь или вода на Землю ляжет
Или сама Земля с оси сорвется вдруг.

У одиночества тебя я отберу.
Что бы все горести и страхи все развеять,
И что бы сны тебе счастливые навеять,
Я целый луг ромашек соберу.

У смерти отберу тебя, поверь.
До неба, если надо, достучусь.
И в жизни я твоей еще случусь,
Молитвой от беды закрою дверь.


Рецензии
Здорово,Антонина!
Понравилось,стихотворение!
С уважением и теплом,Сергей.

Сергей Каминский 2   07.06.2019 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Мне очень приятно, что вам понравились мои стихи. Спасибо за отзыв.

Антонина Тимошенко   07.06.2019 22:35   Заявить о нарушении