Пуля летит

 Пуля летит и не плачет.
 Это небо плачет.
 Как жизнь наша всё стерпит.
 И грусть, и радость, и солнце.
 Остальное о чём хочет сказать наша душа.
 Жизнь это большое испытание.
 Не нужно ничего завоёвывать.
 Она сама всё сделает.
 Как карандаш,
 На бумаге строчки напишет.
 И злая судьба, будет играть с тобой.
 Как та пуля летит, свистит.
 По нашей непредсказуемой жизни.

 Автор : Нина Аникина.
 16-10-2018 год.


Рецензии